Spaghetti Volognese

Spaghetti Volognese

Spaghetti Volognese

schmecken sogar Mutti

Zutaten:

1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Tasse Sojagranulat
2 Tassen Kochendes Wasser
2 Pkg. Passierte Tomaten
½ Tube Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver
Liebstöckel, Basilikum, Rosmarin
Olivenöl

Das Sojagranulat mit dem kochenden Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein würflig schneiden. Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ins heiße Öl geben und goldgelb anschwitzen lassen. Knoblauch dazugeben. Das Sojagranulat in ein Sieb schütten und fest ausdrücken, dann in die Pfanne dazu geben. Mit den passierte Tomaten aufgießen und würzen. Etwa 20min. köcheln lassen. Separat Nudeln für 4 Personen „al dente“ kochen. Lorbeerblätter vor dem Essen wieder entfernen.