Kreatives Restlgulasch

 

Restlgulasch2 Eßl Olivenöl
1 Lauchstange oder Tasse (statt Zwiebel)
2 Rote und 1 Gelbe Paprika
0,5-1 Kg Kartoffeln
1 Tasse Rote Linsen
1 Tube Tomatenmark
1 Eßl Paprika Edelsüß gemahlen
Salbei, Oregano, Chilli, Knoblauch
Kräutersalz ( Thymian, Rosmarin, Wiesensalbei, Spitzwegerich, Girsch).
Kartoffeln waschen, vierteln und Kochen. 1 Tasse Rote Linsen separat in einem Topf kochen. 1 Tasse Lauch klein schneiden und in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Wärend dessen Paprika und Knoblauch klein schneiden. In den großen Topf hinzufügen. Ein paar Minuten zusammen anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und mit ca. 2 Tassen Wasser aufgießen. Würzen und auf kleiner Flamme dünsten bis auch die Linsen und Kartoffeln durch sind (ca.20 Minuten Gesammtzeit)